Recette Délicieuse 🌿Gratin de choux-fleur

🌿Gratin de choux-fleur.

🌿Gratin de choux-fleur Amis pourrait préparer 🌿Gratin de choux-fleur juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette 🌿Gratin de choux-fleur!

Ingrédients 🌿Gratin de choux-fleur

  1. Préparer 580 g of choux fleur cuit.
  2. Fournir of Béchamel :.
  3. Préparer 45 g of Beurre.
  4. Utiliser 45 g of Farine.
  5. Utiliser 45 cl of Lait.
  6. Besoin 3 cuillères à soupe of Crème fraîche.
  7. Fournir 1 of pincée Noix de muscade.
  8. Préparer of Sel et poivre.
  9. Obligatoire 1 of bouillon de légumes.
  10. Préparer 50 g of d'emmental râpé.

Comment cuisine 🌿Gratin de choux-fleur

  1. Cuire le choux fleur dans une cocotte avec un bouillon de légumes pendant 10-15 minutes..
  2. Réaliser la bechamel: dans une casserole, faire fondre le beurre, quand le beurre est fondu ajouter la farine et mélangez avec une spatule..
  3. Ajouter le lait au fur et à mesure en remuant tous le temps avec un fouet, à feu moyen. Le liquide va s'épaissir, la béchamel est en train de se réaliser. N'arrêter jamais de remuer au fouet, sinon votre béchamel va faire des grumeaux et va mal se mélanger. Quand votre béchamel a une texture épaisse, éteignez le feu..
  4. Rectifier l'assaisonnement sel, poivre et muscade. Remuer..
  5. Verser la béchamel sur votre gratin. Il vous en restera une petite quantité de béchamel, je la conserve au frigo pour la réutiliser sur un croque monsieur ou à diluer dans une sauce..
  6. Ajouter l'emmental râpé..
  7. Au four 25 minutes à 180°C..

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