Recette Savoureux Gratin de cardons au gorgonzola

Gratin de cardons au gorgonzola.

Gratin de cardons au gorgonzola Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Gratin de cardons au gorgonzola juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de cardons au gorgonzola!

Ingrédients Gratin de cardons au gorgonzola

  1. Besoin 2 of pièces de cardon frais.
  2. Besoin 1 of sauce béchamel (recette sur cookpad).
  3. Besoin 50 g of gorgonzola.
  4. Utiliser of Sel.
  5. Besoin of Poivre.

Étapes cuisine Gratin de cardons au gorgonzola

  1. Lavez, épluchez vos cardons. Faites les cuire à la vapeur 20 minutes..
  2. Préchauffez votre four à 180 degrés..
  3. Préparez votre sauce béchamel (recette sur cookpad : farine, beurre, lait). Une fois que la texture vous convient rajouter le gorgonzola en petit dés..
  4. Mettez vos cardons dans un plat à gratin, recouvrez de la sauce, salez et poivrez..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Gratin de cardons au gorgonzola"

Post a Comment