Recette Savoureux Verrine saumon fumé et chantilly
Verrine saumon fumé et chantilly.
Vous pourrait servir Verrine saumon fumé et chantilly juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Verrine saumon fumé et chantilly Allons-y!
Ingrédients Verrine saumon fumé et chantilly
- Fournir 2 of tranches de saumon fumé.
- Préparer 1/4 of de concombre.
- Obligatoire 6 of tomates cerises.
- Utiliser 15 cl of crème liquide 30 %.
- Besoin of jus de citron.
- Fournir of sel et poivre.
Comment faire Verrine saumon fumé et chantilly
- Laver le concombre, couper 1/4 et l'éplucher. En faire des tranches, ensuite des lanières pour enfin le détailler en petits cubes réguliers. Laver les tomates cerises et les couper en 4 morceaux..
- Couper le saumon en morceaux de taille moyenne. Mettre le tout dans un bol, ajouter le sel et le poivre, puis mélanger..
- Dans un saladier verser la crème liquide froide, 2 filets de jus de citron et une pincée de sel. Fouetter au batteur électrique pour monter la crème en chantilly..
- Dans un verre (ou une grande verrine) déposer un peu de la préparation puis de la chantilly et recommencer..
- NB: Je ne sais pas si je vous l'ai déjà précisé, mais si vous voulez monter une crème liquide en chantilly il faut impérativement de la crème à 30% de matière grasse (minimum^^). Sinon bein ça ne monte pas..
0 Response to "Recette Savoureux Verrine saumon fumé et chantilly"
Post a Comment