Recette Savoureux Muffin butternut

Muffin butternut.

Muffin butternut Copain pourrait préparer Muffin butternut juste en utilisant 9 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffin butternut!

Ingrédients Muffin butternut

  1. Préparer 100 g of farine semi-complète.
  2. Fournir 50 g of Maïzena ou 150g de farine.
  3. Besoin 200 g of potimarron/butternut.
  4. Obligatoire 50 g of sucre complet ou sucre de coco.
  5. Obligatoire 75 ml of d’huile de son choix.
  6. Préparer 2 of oeufs.
  7. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. Utiliser of Des épices de votre choix (cannelle, vanille, 4 épices…).
  9. Obligatoire 10 of carrés de chocolat noir (70% minimum de cacao, c’est le top!).

Étapes faire Muffin butternut

  1. Préchauffer le four à 180°C. Cuire la courge à la vapeur. Quand elle est cuite, écrasez-là à la fourchette dans un saladier. Ajouter les oeufs et le sucre. Fouetter le tout. Verser l’huile et mélanger. Ajouter la farine, la Maïzena, la levure, le sel et les épices. Mélanger. Quand la pâte est homogène, remplir 1/3 des moules à muffins avec la pâte. Mettre un carré de chocolat noir au centre de la pâte, dans chaque moule à muffins. Recouvrir les carrés de pâte au 3/4. Enfournez 20min à 180 degrés.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Muffin butternut"

Post a Comment