Recette DĂ©licieux Gateau fruits Chantilly mascarpone đŸ„°

Gateau fruits Chantilly mascarpone đŸ„°.

Gateau fruits Chantilly mascarpone đŸ„° Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Gateau fruits Chantilly mascarpone đŸ„° juste en utilisant 17 matĂ©riaux et 16 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Gateau fruits Chantilly mascarpone đŸ„° Allons-y!

IngrĂ©dients Gateau fruits Chantilly mascarpone đŸ„°

  1. Fournir of Pour le gĂąteau (molly cake).
  2. Utiliser 3 of Ɠufs.
  3. Besoin 200 g of Sucre.
  4. Utiliser 250 g of farine.
  5. Fournir 25 cl of crĂšme entiĂšre 30%.
  6. Obligatoire 9 gr of levure.
  7. Obligatoire of Pour la Chantilly mascarpone.
  8. Préparer 500 g of mascarpone.
  9. Fournir 50 cl of crĂšme entiĂšre 30%.
  10. Obligatoire 120 of Sucre glace.
  11. Utiliser 1 of peu de beurre pour le moule.
  12. Besoin of Pour la garniture et la décoration.
  13. Utiliser 1 of petit paquet d amandes effilées.
  14. Obligatoire 3 of kiwis.
  15. Utiliser 5 of fraises.
  16. Obligatoire 2 of bananes.
  17. Utiliser of Quelques framboises.

Étapes cuisine Gateau fruits Chantilly mascarpone đŸ„°

  1. Preparer le gĂąteau prĂ©chauffez le four Ă  150°C.
  2. Monter la creme (les 25 cl) en Chantilly bien ferme et réserver au frais..
  3. Battre les Ɠufs et le Sucre jusqu'Ă  se que le mĂ©lange double de volume..
  4. Ajoutez la farine et la levure et bien mélangez..
  5. Incorporez délicatement la crÚme Chantilly au mélange..
  6. Dans un moule beurrer et recouvert de papier cuisson (découpez des bandes et un cercle de papier cuisson et les coller dans votre moule grùce au beurre)..
  7. Mettre la prĂ©paration lissez bien le dessus et enfournez pour 60 min Ă  150°C.
  8. Faites grillez vos amandes effilez (au four ou Ă  la poĂȘle) et rĂ©servez..
  9. Pour la Chantilly mascarpone: mettre le mascarpone le Sucre glace et la creme dans un robot et monter les en Chantilly.(réservez au frais)..
  10. Quand le gateau et cuit le retourner sur une assiette retirer le papier cuisson et laissez complĂštement refroidir..
  11. Coupez vos fruits en morceaux pour le garnissage et en lamelles pour la deco..
  12. Découpez votre gateau froid en deux déposez sur le premier disque de la Chantilly mettre vos fruits couper en morceau et remettre de la Chantilly dessus lissez bien que tous soit uniforme déposez le second disque part dessus..
  13. Enduire tous votre gateau de Chantilly et lissez uniformément.
  14. Mettre les amandes grillez tous autour du gĂąteau et vos fruits sur le dessus..
  15. Mettre au frais jusqu'à dégustation..
  16. RĂ©galez vous 👍😉.

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