Recette Délicieuse Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧

Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧.

Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧 Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧 juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧 Allons-y!

Ingrédients Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧

  1. Fournir of aubergines.
  2. Besoin of d'ail.
  3. Utiliser of Le jus d'un citron.
  4. Obligatoire of à s de tahin ou purée de sesame.
  5. Fournir of as de fromage blanc ou yaourt vegetal.
  6. Utiliser of Huile d'olive sel poivre paprika persil.

Étapes faire Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Couper vos aubergines en deux. Piquez les. Déposer les dans un plat avec la peau vers le haut et cuire 40mn..
  2. Mixer lail. Ajouter les aubergines et le sésame, jus decitron et yaourt. Mixer le tout.
  3. Au moment de servir verser dans des bols et parsemer d'huile d'olive, et des aromates.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Moutabal caviar d'aubergines libanais🇱🇧"

Post a Comment