Recette DĂ©licieuse Moutabal caviar d'aubergines libanaisđ±đ§
Moutabal caviar d'aubergines libanaisđ±đ§.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Moutabal caviar d'aubergines libanaisđ±đ§ juste en utilisant 6 matĂ©riaux et 3 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Moutabal caviar d'aubergines libanaisđ±đ§ Allons-y!
IngrĂ©dients Moutabal caviar d'aubergines libanaisđ±đ§
- Fournir of aubergines.
- Besoin of d'ail.
- Utiliser of Le jus d'un citron.
- Obligatoire of às de tahin ou purée de sesame.
- Fournir of as de fromage blanc ou yaourt vegetal.
- Utiliser of Huile d'olive sel poivre paprika persil.
Ătapes faire Moutabal caviar d'aubergines libanaisđ±đ§
- Préchauffer le four à 200 degrés. Couper vos aubergines en deux. Piquez les. Déposer les dans un plat avec la peau vers le haut et cuire 40mn..
- Mixer lail. Ajouter les aubergines et le sésame, jus decitron et yaourt. Mixer le tout.
- Au moment de servir verser dans des bols et parsemer d'huile d'olive, et des aromates.
0 Response to "Recette DĂ©licieuse Moutabal caviar d'aubergines libanaisđ±đ§"
Post a Comment