Recette DĂ©licieuse Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§

Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§.

Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§ Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§ juste en utilisant 6 matĂ©riaux et 3 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§ Allons-y!

IngrĂ©dients Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§

  1. Fournir of aubergines.
  2. Besoin of d'ail.
  3. Utiliser of Le jus d'un citron.
  4. Obligatoire of à s de tahin ou purée de sesame.
  5. Fournir of as de fromage blanc ou yaourt vegetal.
  6. Utiliser of Huile d'olive sel poivre paprika persil.

Étapes faire Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§

  1. Préchauffer le four à 200 degrés. Couper vos aubergines en deux. Piquez les. Déposer les dans un plat avec la peau vers le haut et cuire 40mn..
  2. Mixer lail. Ajouter les aubergines et le sésame, jus decitron et yaourt. Mixer le tout.
  3. Au moment de servir verser dans des bols et parsemer d'huile d'olive, et des aromates.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette DĂ©licieuse Moutabal caviar d'aubergines libanaisđŸ‡±đŸ‡§"

Post a Comment