Recette Appétissante Brioche des rois
Brioche des rois.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Brioche des rois juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche des rois Allons-y!
Ingrédients Brioche des rois
- Préparer 2 of oeufs.
- Préparer 40 ml of lait.
- Fournir 1 cs of fleur d'oranger.
- Besoin 250 g of farine 45.
- Fournir 30 g of sucre en poudre.
- Obligatoire 1 cc of sel.
- Fournir 1 of sachet de levure de boulanger.
- Fournir 130 g of beurre.
- Obligatoire 60 g of fruits confits (pour la déco).
- Obligatoire of de l'extrait d'orange (pas pour moi je n'en avais pas).
- Préparer 1 of peu de confiture d'abricots.
- Besoin of du sucre en grains.
Comment cuisine Brioche des rois
- Dans le bol du du robot, mettre les oeufs, le lait, la fleur d'oranger, ajouter la farine, le sucre en poudre, le sel et la levure. Bien mélanger l'ensemble et laissez lever la pâte (à peu près 1 h 30). Au bout de ce délai, ajouter l'extrait d'orange, le beurre mou coupé en morceaux et faire lever à nouveau la pâte (env. 30 minutes). Sortir la pâte et la mettre dans un saladier recouvert d'un film alimentaire et placer celui ci au frigo pour la nuit..
- Le lendemain, sortir la pâte du frigo et façonner votre couronne dans une plaque de four recouvert d'un papier cuisson. Placer un verre ou un emporte pièce au centre de votre couronne. Puis laisser à température ambiante pendant au moins 3 h pour qu'elle pousse bien. Badigeonner votre couronne avec l'oeuf battu et une pincée de sel et enfourner pour 25 minutes à 180°. A la sortie du four, prendre un peu de confiture d'abricot et en mettre sur la couronne pour qu'elle brille..
- Saupoudrez de sucre en grains et déposer vos fruits confits..
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