Recette Parfait Noix d agneau au marsala et pommes grenaille sautées
Noix d agneau au marsala et pommes grenaille sautées.
Copain pourrait préparer Noix d agneau au marsala et pommes grenaille sautées juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Noix d agneau au marsala et pommes grenaille sautées Allons-y!
Ingrédients Noix d agneau au marsala et pommes grenaille sautées
- Préparer 300 g of gigot d agneau.
- Obligatoire 20 of pommes de terre grenaille.
- Préparer 20 g of beurre demi sel.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Utiliser 1 of petit verre de marsala.
- Préparer of Sel poivre.
- Fournir 1 cuillère à café of fleur de sel au piment d Espelette.
- Utiliser 2 of feuilles de laitue.
Étapes cuisine Noix d agneau au marsala et pommes grenaille sautées
- Laver les pommes de terre les brosser ne pas les éplucher les couper en rondelles faire fondre le beurre dans une sauteuse ajouter les pommes de terre à feu vif faire rissoler en mélangeant constamment dès que les pommes de terre sont bien colorées baisser à feu doux et remuer de temps en temps poivrer ajouter la fleur de sel.
- Couper le gigot d agneau en médaillons faire chauffer l huile y déposer les tranches d agneau saisir à feu vif sur les deux faces arroser de marsala poivrer saler laisser évaporer l alcool et retourner régulièrement les médaillons.
- Déposer les feuilles de salade sur un plat ajouter les noix d agneau accompagnées des pommes de terre sautées c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Recette Parfait Noix d agneau au marsala et pommes grenaille sautées"
Post a Comment