Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Pan Bagnat
Pan Bagnat.
Copain pourrait faire Pan Bagnat juste en utilisant 9 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pan Bagnat!
Ingrédients Pan Bagnat
- Préparer 3 of faluches.
- Obligatoire 250 g of thon en conserve.
- Utiliser 3 of oeufs durs.
- Préparer 2 of tomates.
- Préparer 1/2 of poivron vert en lamelles.
- Préparer 1/2 of poivron rouge en lamelles.
- Préparer 1 of oignon.
- Préparer 2 of càs de mayonnaise commerciale ou fait maison.
- Utiliser of QS huile de cuisson.
Étapes faire Pan Bagnat
- Disposez le thon dans un cul de poule, ajoutez la mayonnaise et mélangez. Coupez les tomates, l'oignon et les œufs durs en rondelles. Faites revenir les lamelles de poivrons dans une poêle pendant une dizaine de minutes pour les attendrir. Coupez les faluches en deux (horizontalement), monter le pan bagnat en disposant les divers ingrédients (l'ordre n'a pas de réel importance) et posez les chapeaux. Bon appétit !.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Pan Bagnat"
Post a Comment