Recette Délicieuse Paella sur BBQ au charbon

Paella sur BBQ au charbon. Un essai qui s'est avéré plutôt délicieux hier soir. recette de chou sur le BBQ de Steven Raichlen; le chou accompagnait des poitrines de poulet au pesto !!! The key to this dish is the crusty caramelized layer of rice, called socarrat, that forms on the bottom of the pan. Une méthode simple et rapide pour allumer un barbecue (BBQ) au charbon.

Paella sur BBQ au charbon Contrôlez la chaleur, concentrez-vous sur la technique et récompensez vos invités avec des plats absolument délicieux. Laissez mijoter le tout pendant quelques minutes, pour que tous les arômes se mélangent. Le barbecue à charbon est très polyvalent ; il existe des modèles pour le jardin, mais aussi des modèles à emporter au parc ou au camping. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Paella sur BBQ au charbon juste en utilisant 25 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Paella sur BBQ au charbon Allons-y!

Ingrédients Paella sur BBQ au charbon

  1. Obligatoire of Bol #1 (bol pouvant aller dans le BBQ ou chaudron pour réchauffer sur la cuisiniere).
  2. Préparer 2 of T bouillon poulet sans sel (une tasse pour le bol #1 et une autre tasse de bouillon pour ajuster la cuisson à la fin).
  3. Fournir 2 of T tomates en dés (incluant le jus).
  4. Besoin of Quelques brins de safran (5–6).
  5. Utiliser of Bol #2.
  6. Besoin 1 of gros oignon coupé en petits dés.
  7. Préparer 1/2 of T poireaux en rondelles minces.
  8. Utiliser of Bol #3.
  9. Utiliser 1 of T riz arborio.
  10. Fournir 3 gousses of d’ail hachées.
  11. Fournir 1 of soupe paprika fumé.
  12. Fournir 1/4 of thé sel Kasher.
  13. Utiliser of Bol #4.
  14. Besoin 1 1/2 of poivron coupé en longueur.
  15. Besoin of Bol #5.
  16. Besoin 1 of soupe romarin frais haché.
  17. Besoin 1/2 of soupe thym frais haché.
  18. Fournir of Protéines.
  19. Fournir 4 of pilons de poulet.
  20. Besoin 2 of soupes épices Piri Piri pour enrober le poulet.
  21. Obligatoire 250 g of crevettes d’Argentine.
  22. Obligatoire 250 of petits pétoncles.
  23. Fournir of Au goût: chorizo en cubes.
  24. Préparer of Pour la cuisson.
  25. Utiliser 1/2 of T huile d’olive.

Le charbon de bois brûlé en chine et allumé au pétrole et briquet jetable n'apporte rien de capital à un barbec réussi. Salons professionnels. Équipement de protection personnelle. It serves eight; pair it with Spanish cheese and sangria. Have you tried making paella over an open fire?

Étapes cuisine Paella sur BBQ au charbon

  1. Préparer tous les bols énumérés. Mélanger tous les ingrédients dans chaque bol pour être prêt lors de la cuisson. Pour le bol #1, il faut un total de 3 tasses incluant les tomates en dés, le jus des tomates et le bouillon de poulet. Conserver une tasse de bouillon de poulet au chaud pour ajuster la cuisson à la fin au besoin..
  2. Préparer le BBQ pour une cuisson directe sous le plat à paella. Viser 400F dans le BBQ. Si le bol #1 peut aller dans le BBQ, le placer dans la section de chaleur indirecte pour réchauffer le mélange de tomates, bouillon et safran..
  3. Lorsque la température est stable, ajouter le plat de cuisson pour la paella. Laisser réchauffer et ajouter assez d’huile d’olive pour couvrir toute la surface afin bien cuire/frire le poulet (1mm d’huile partout). Ajouter les pilons de poulet enrobés d’épices Piri Piri et laisser cuire 5 minutes de chaque côté sans les déplacer pendant la cuisson..
  4. Ajouter le bol #2 et la moitié des poivrons. Cuire quelques minutes pour évaporer l’eau des légumes. L’huile fera un bruit de friture à ce moment..
  5. Ajouter le bol #3 et brasser doucement pour enrober tout le riz avec l’huile et le répartir uniformément dans le plat de cuisson. Trop le brasser fera sortir l’amidon comme un risoto, ce qui n’est pas souhaité. Laisser cuire une minute sans brûler le riz..
  6. Ajouter doucement tout le liquide (3 tasses total) du bol #1 dans le plat de cuisson et répartir uniformément les tomates. Déplacer doucement le riz pour qu’il soit dans le bouillon et non en surface. Ajouter les crevettes et le chorizo sur le dessus du mélange. Laisser le bol #1 sur le BBQ et y cuire les pétoncles quelques minutes pour sortir la majorité du liquide des pétoncles..
  7. Laisser cuire 10 minutes à couvercle fermé. Ne jamais brasser le plat principal, il faut laisser le riz absorber le liquide sans déranger la cuisson. Brasser les pétoncles une ou deux fois pendant ce 10 minutes..
  8. Ajouter les pétoncles, les poivrons restants et les herbes fraîches du bol #5. Retourner les pilons de poulet et cuire encore 10 minutes à couvercle fermé..
  9. Goûter la cuisson du riz. Il doit être Al Dente dans les sections plus centrales et il devrait se former des accumulations de riz croustillantes semi-carbonisées sur les contours, ce qui est délicieux. Si tout le liquide est absorbé et que le riz n’est pas assez cuit, ajouter 1/4-1/2 tasse de bouillon chaud à la fois en laissant absorber 5 minutes sans brasser..
  10. Sortir le plat de cuisson et servir. Accompagner d’un bon pain maison..

Because what's more fun than gathering around a fire, smelling the intoxicating aroma of dinner, and then all. Apprécié pour le goût de charbon qu'il donne à la viande et les différentes possibilités de cuissons possibles, son utilisation est aussi Découvrez tout ce qu'il faut savoir dans cette capsule d'Étienne Régimbal, un spécialiste de la cuisson au BBQ. Grâce à ces quelques notions de base, vous pourrez. Avec un barbecue au charbon, il vous faudra aussi vous munir d'accessoires bbq et de quoi faciliter le démarrage de votre barbecue comme des Naturellement, vous pouvez compléter votre commande de tout autre article qui vous permettra de faire des barbecues d'enfer tout l'été, du charbon de bois. Big Green Egg barbecue au charbon Minimax avec nid de transport.

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