Recette Parfait Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon
Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon Allons-y!
Ingrédients Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon
- Besoin 150 gr of pennes complètes cru.
- Obligatoire 250 gr of d'épinards surgelés.
- Utiliser 100 gr of ricotta.
- Préparer 70 ml of soja cuisine fluide.
- Utiliser 3 of tranches de saumon fumé.
- Utiliser 1/2 of jus de citron.
- Obligatoire of Sel, poivre, noix de muscade.
- Besoin 1 of peu de parmesan râpé.
Étapes faire Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon
- Faire cuire les pennes au temps indiqué sur l'emballage.
- Bien décongeler les épinards.
- Préchauffer le four à 200°.
- Mélanger la crème, la ricotta, le sel, poivre, muscade et le jus de citron.
- Ajouter les épinards, le tranches de saumon coupés en petits morceaux. Remuer bien.
- Verser les pâtes dans la préparation et mélanger à nouveau.
- Mettre la préparation dans un plat à gratin et parsemer de parmesan.
- Enfourner 20 min.
0 Response to "Recette Parfait Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon"
Post a Comment