Le moyen le plus simple de Faire Parfait CLAFOUTIS AUX 2 SAUMONS & POIREAUX CONFITS

CLAFOUTIS AUX 2 SAUMONS & POIREAUX CONFITS. Elle sera parfaite pour une entrée ou en plta du soir accompagnée d'une salade. Je ne fais généralement pas de quiche car à la maison il n'y a pas d'amateur. Rincez,séchez le pavé de saumon et vérifiez l'absence d'arêtes, puis coupez-le en dés..

CLAFOUTIS AUX 2 SAUMONS & POIREAUX CONFITS Mélanger les fèves, le saumon à la préparation. Clafoutis au saumon et aux poireaux. Décorez chaque part avec des peluches de persil frais. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer CLAFOUTIS AUX 2 SAUMONS & POIREAUX CONFITS juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette CLAFOUTIS AUX 2 SAUMONS & POIREAUX CONFITS!

Ingrédients CLAFOUTIS AUX 2 SAUMONS & POIREAUX CONFITS

  1. Utiliser 125 g of pavé de saumon frais, sans peau.
  2. Utiliser 100 g of saumon fumé.
  3. Besoin 3 of poireaux.
  4. Besoin 1 of gros oignon.
  5. Préparer 3 of oeufs.
  6. Besoin 25 cl of crème liquide.
  7. Utiliser 10 cl of lait.
  8. Obligatoire 1 of pincée de piment d’Espelette.
  9. Obligatoire 2 of pincées de curcuma.
  10. Utiliser of huile d’olive (ou 10 g de beurre).
  11. Fournir of sel et poivre du moulin.
  12. Préparer 10 g of beurre mou pour les moules.

Côté boisson, optez pour un vin blanc fruité et bien frais. Clafoutis saumon poireaux ! sublime et délicieux :) Salmon leek clafoutis! sublime and delicious :) Translated. Vous cherchez une recette de mini clafoutis au saumon fumé ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.

Étapes faire CLAFOUTIS AUX 2 SAUMONS & POIREAUX CONFITS

  1. Préchauffez votre four à 180°. Coupez le vert et retirez les premières feuilles des poireaux avant de les émincer très finement. Faites-les revenir dans une grande poêle contenant un filet d’huile d’olive chaude (ou un morceau de beurre selon votre goût) avec l’oignon émincé sur feu moyen/doux. Les poireaux peuvent accrocher le fond de la poêle, dorer un peu – ils n’en seront que meilleurs..
  2. Pendant ce temps, vérifiez et retirez éventuellement, toutes les arêtes des pavés de saumon avec une pince, avant de couper la chair en petits dés. Coupez le saumon fumé en lamelles. Dans un cul de poule, versez la fondue de poireaux, ajoutez les deux saumons (réservez quelques lanières de saumon fumé pour les déposer sur les ramequins avant de les servir). Saupoudrez le tout d’épices. Salez avec parcimonie (car attention, le saumon fumé l’est déjà). Poivrez. Goûtez..
  3. Dans un autre cul de poule, préparez l’appareil crémé en battant d’abord les œufs en omelette, puis versez le lait et la crème liquide. Salez, poivrez (et ajoutez éventuellement de l’aneth ciselée). Versez cet appareil sur les poireaux aux deux saumons. Saupoudrez le tout d’une pincée de curcuma et enfournez les durant 35 mn environ. Le dessus des ramequins soit être joliment doré. Servez aussitôt ces clafoutis avec une belle salade..

Voir la recette (sur le blog du gourmet). Mini Clafoutis au Saumon Fumé beurre salé ciboulette clafoutis crème fraîche fromage blanc saumon fumé citron. Ajouter aux poireaux le vin blanc, du sel et du poivre Mettre les poireaux sur le saumon. Et la crème/oeufs sur le tout. Avec cette recette, je participe au jeu, tests de recettes entre blogueurs, organisé par Sonia.

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