Recette Parfait Pancakes à la crème chantilly
Pancakes à la crème chantilly.
Amis pourrait servir Pancakes à la crème chantilly juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancakes à la crème chantilly Allons-y!
Ingrédients Pancakes à la crème chantilly
- Fournir 250 g of farine.
- Utiliser 3 of œufs.
- Fournir 25 cl of lait.
- Fournir 60 g of beurre.
- Fournir 1 c of à c d'extrait de vanille.
- Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 2 c of à s de sucre.
- Besoin of De la chantilly.
- Fournir of De lait.
Comment faire Pancakes à la crème chantilly
- Dans un saladier mélangez la farine, le sucre, l'extrait de vanille, la levure. Ajoutez la lait, les œufs battus et le beurre fondue. Fouettez-les rapidement pour éliminez les grumeaux..
- A l'aide d'un pinceau tromper peu dans l'huile étalez la poêle lorsqu'elle est chaude. Versez 3 tas de pâtes qui vont s'étaler, retourner les pancakes dès que des petites bulles se forment sur le bord..
- Faire montez la chantilly avec un peu de lait. Laissez un peu refroidir vos pancakes puis fourrez les avec la crème.
- .
0 Response to "Recette Parfait Pancakes à la crème chantilly"
Post a Comment