Recette Parfait Gratin de brocolis et béchamel à la moutarde

Gratin de brocolis et béchamel à la moutarde.

Gratin de brocolis et béchamel à la moutarde Copain pourrait cuisiner Gratin de brocolis et béchamel à la moutarde juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de brocolis et béchamel à la moutarde Allons-y!

Ingrédients Gratin de brocolis et béchamel à la moutarde

  1. Préparer 1 of brocoli (j'ai mis quelques choux de Bruxelles aussi).
  2. Obligatoire of de la mozzarella.
  3. Fournir 40 g of beurre.
  4. Préparer 40 cl of lait.
  5. Préparer 40 g of farine.
  6. Utiliser of De la moutarde.
  7. Besoin of Sel et poivre.

Étapes cuisine Gratin de brocolis et béchamel à la moutarde

  1. Cuire le brocolis à votre façon. Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu, ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter un peu de lait en mélangeant rapidement pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter le reste de lait. Mettre à feu doux et mélanger jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter une bonne cuillère de moutarde, goûter et ajouter encore selon votre goût. Saler, poivrer..
  2. Dans votre plat à gratin disposer le brocoli cuit. Couper la mozzarella..
  3. Ajouter la béchamel sur les légumes, puis déposer les rondelles de mozzarella. Saler et poivrer.
  4. Passer au four thermostat 180° jusqu'à ce que la mozzarella soit bien fondue. C'est prêt !.

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