Recette Parfait Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four
Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four Allons-y!
Ingrédients Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four
- Fournir 10 of oeufs.
- Fournir 1 of oignon.
- Fournir of quelques tomates cerises.
- Préparer 4/5 of champignons de Paris.
- Besoin 1 of poignée de gruyère râpé.
- Obligatoire of Origan.
- Préparer of sel/poivre.
Étapes faire Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four
- Lavez et coupez les tomates cerises en 4. Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez, lavez et coupez l'oignon en lamelles. Battez les œufs en omelette à l'aide d'une fourchette, ajoutez l'origan, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°. Versez l'omelette dans un moule rond..
- Ajoutez l'oignon, les champignons puis les tomates. Parsemez de gruyère râpé et enfournez environ 20 minutes à 180°.
- Bon appétit! Dégustez chaud ou froid. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.
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