Recette Parfait Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four

Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four.

Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four Allons-y!

Ingrédients Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four

  1. Fournir 10 of oeufs.
  2. Fournir 1 of oignon.
  3. Fournir of quelques tomates cerises.
  4. Préparer 4/5 of champignons de Paris.
  5. Besoin 1 of poignée de gruyère râpé.
  6. Obligatoire of Origan.
  7. Préparer of sel/poivre.

Étapes faire Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four

  1. Lavez et coupez les tomates cerises en 4. Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Epluchez, lavez et coupez l'oignon en lamelles. Battez les œufs en omelette à l'aide d'une fourchette, ajoutez l'origan, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180°. Versez l'omelette dans un moule rond..
  2. Ajoutez l'oignon, les champignons puis les tomates. Parsemez de gruyère râpé et enfournez environ 20 minutes à 180°.
  3. Bon appétit! Dégustez chaud ou froid. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com, ainsi que sur ma page facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Omelette tomates cerises/champignons de Paris, cuisson au four"

Post a Comment