Recette Parfait Pancake
Pancake.
Amis pourrait servir Pancake juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pancake!
Ingrédients Pancake
- Fournir 3 of œufs.
- Obligatoire 30 g of beurre.
- Préparer 30 cl of lait (ou 20 cl de crème liquide 30% et 10 cl d'eau).
- Besoin 300 g of farine.
- Besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 90 g of sucre.
- Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Préparer of de l'huile.
Comment cuisine Pancake
- Dans un saladier verser la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé. Mélanger. Prendre deux bols dans l'un mettre les jaunes et dans l'autre les blancs. Mélanger les jaunes en les battant à la fourchette..
- Dans le saladier ajouter le lait progressivement en fouettant. Comme pour les crêpes j'ajoute un peu d'huile cela permet de ne pas avoir de grumeau. Une fois le mélange homogène rajouter les jaunes et mélanger à nouveau. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à l'appareil avec une maryse (ou une spatule)..
- Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur..
- Dans une poêle mettre un peu d'huile avec du papier absorbant afin de bien la répartir. Chauffer la poêle à feu moyen (6 sur une induction) et déposer avec une louche un peu de pâte et former un cercle. Dans une grande poêle vous pouvez en faire 3 à la fois..
- Quand le dessus commence à buller un peu, retourner les pancakes avec une spatule. Le temps de cuisson est très rapide comme une crêpe, 30 à 40 secondes..
- NB: Pour la conservation, il vous faut les enfermer dans un récipient hermétique. Chez nous ils n'ont jamais survécu plus de 2 jours, alors je ne peux pas vous dire combien de temps vous pouvez les conserver. :-).
0 Response to "Recette Parfait Pancake"
Post a Comment