Recette Délicieuse Suprêmes de pintades aux morilles et champagne

Suprêmes de pintades aux morilles et champagne.

Suprêmes de pintades aux morilles et champagne Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Suprêmes de pintades aux morilles et champagne juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Suprêmes de pintades aux morilles et champagne Allons-y!

Ingrédients Suprêmes de pintades aux morilles et champagne

  1. Utiliser 4 of suprêmes de pintades (ou de poulet).
  2. Obligatoire 150 g of morilles fraîches ou surgelées.
  3. Fournir 15 cl of champagne brut.
  4. Utiliser 15 cl of crème liquide.
  5. Utiliser of Sel, poivre.
  6. Besoin 2 of échalotes.
  7. Fournir 1 gousse of d’ail.
  8. Préparer 1 CS of d’huile de tournesol.

Comment cuisine Suprêmes de pintades aux morilles et champagne

  1. Éplucher et émincer l’ail et les échalotes..
  2. Mettre l’huile dans une cocotte à feu fort et faire dorer les suprêmes. Ajouter l’ail et l’oignon. Poursuivre la cuisson quelques minutes..
  3. Ajouter les morilles et mouiller avec le champagne. Laisser évaporer quelques minutes..
  4. Saler, poivrer. À faire cuire à couvert 20mn..
  5. Ajouter la crème. Mélanger et laisser cuire 3 mn..
  6. Servir immédiatement..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Suprêmes de pintades aux morilles et champagne"

Post a Comment