Comment faire Faire Délicieuse Bouillon de ravioles du Dauphiné
Bouillon de ravioles du Dauphiné.
Copain pourrait faire Bouillon de ravioles du Dauphiné juste en utilisant 4 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bouillon de ravioles du Dauphiné Allons-y!
Ingrédients Bouillon de ravioles du Dauphiné
- Obligatoire 480 g of ravioles du Dauphiné.
- Obligatoire 600 g of mélange de champignons.
- Besoin 2 of bouillon de volaille.
- Utiliser 2 of échalotes.
Étapes cuisine Bouillon de ravioles du Dauphiné
- Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (ce sera plus facile de les détacher les unes des autres).
- Épluchez puis émincez finement l'échalote 🔪🧅. Coupez les champignons frais en lamelles. 🍄(Les champignons en boite vont très bien aussi).
- Dans une casserole, 🥘ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive) faites revenir l'échalote pendant 2 minutes..
- Ajoutez ensuite les champignons, cuire à feu moyen 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps..
- Ajoutez 4 tasse d'eaux avec le cube de bouillon de volaille. Portez à ébullition. Couvrir puis laissez mijoter pendant 10 minutes..
- Détachez les ravioles délicatement les unes des autres, ajoutez-les dans le bouillon, cuire 2 minutes, servir aussitôt..
- Bon appétit 😁 et régalez vous.
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