Recette Délicieuse Purée de panais, chips de jambon de parme et œuf poché
Purée de panais, chips de jambon de parme et œuf poché.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Purée de panais, chips de jambon de parme et œuf poché juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Purée de panais, chips de jambon de parme et œuf poché Allons-y!
Ingrédients Purée de panais, chips de jambon de parme et œuf poché
- Fournir 2 of panais.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Préparer 15 cl of crème fraîche.
- Utiliser 6 of tranches de jambon de parme.
- Obligatoire 25 g of beurre demi-sel.
- Préparer 1 l of bouillon de légumes.
- Fournir 4 of œufs.
- Obligatoire of Sel, poivre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
- Obligatoire of Persil, ciboulette.
- Obligatoire 3 cuillères à soupe of vinaigre blanc.
Comment cuisine Purée de panais, chips de jambon de parme et œuf poché
- Epluchez et émincez l'ail et faites de même avec les panais, coupez-les en petit morceaux..
- Chauffez à feu doux dans la crème une tranche de jambon de parme, le temps de la cuisson des panais..
- Faites revenir dans l'huile d'olive les gousses d'ail, puis ajoutez les panais, salez et poivrez. Ajoutez ensuite le bouillon de légumes. Laissez cuire à feu moyen et à couvert pendant 35minutes. Pour savoir si les panais sont cuits, piquez les à l'aide d'un couteau au fur et à mesure de la cuisson. Si le couteau pénètre facilement, les panais sont cuits. Egouttez les légumes, en conservant 80ml de bouillon. Mixez ensuite les panais au blender..
- Mixez également le jambon de parme dans la crème, puis passez le tout au chinois et ajoutez cette crème à la purée de panais puis le beurre. Si vous voyez que la purée est trop épaisse, ajoutez au fur et à mesure du bouillon. Réservez la purée au chaud..
- Faites chauffer votre four à 190°C..
- Découpez 5 tranches de jambon de parme en morceaux et répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson..
- Faites cuire le jambon de parme dans le four, lorsque les morceaux de jambon sont croustillantes, disposez-les sur du papier absorbant et les mettre de côté..
- Préparez les œufs pochés: faites bouillir de l'eau, mettre un œuf dans un verre. Une cuillère à soupe de vinaigre blanc lorsque l'eau est en émulsion. Mélangez et versez votre verre dans l'eau. Faites cuire pendant 3minutes..
- Dressez votre assiette, en mettant la crème de panais, puis répartissez les chips de jambon de parme. Pour finir, l'œuf poché. Ajoutez le persil et la ciboulette. Et bon appétit ! ;P.
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