Comment faire Cuire Parfait Tarte fine aux poireaux et champignons
Tarte fine aux poireaux et champignons.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Tarte fine aux poireaux et champignons juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte fine aux poireaux et champignons!
Ingrédients Tarte fine aux poireaux et champignons
- Obligatoire 1 of pâte feuilletée.
- Besoin 150 g of champignons de Paris.
- Utiliser 2 of ou 3 poireaux selon la taille.
- Obligatoire 1 cuillère à café of muscade moulue.
- Besoin 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
- Besoin 10 cl of crème liquide.
- Utiliser 1 cuillère à soupe of persil frais ciselé.
- Utiliser of sel, poivre.
Comment cuisine Tarte fine aux poireaux et champignons
- Préparer les poireaux : les débarrasser des extrémités, les couper en 2 dans le sens de la longueur, les tailler en morceaux et les rincer. Les mettre dans une poêle avec l’huile, la muscade, saler, poivrer et cuire 10 minutes à feu moyen et à couvert en remuant de temps en temps..
- Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 5 minutes à feu moyen en remuant régulièrement..
- Préchauffer le four à 180°c à chaleur tournante. Étaler la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. La piquer de coups de fourchette et l’enfourner pour la précuire le temps du préchauffage du four..
- Nettoyer les champignons, les émincer..
- Sortir la pâte du four, étaler les poireaux sur toute la surface..
- Enfourner à mi-hauteur pendant 20 minutes..
- Parsemer les champignons puis enfourner de nouveau pendant 5-7 minutes..
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