Recette Délicieuse Quiche aux poireaux
Quiche aux poireaux. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. Mettez de côté le vert des poireaux afin de ne garder que la partie blanche. Lavez très soigneusement les blancs de poireaux.
Versez sur les poireaux et saupoudrez de chapelure. Battre les jaunes et les œufs ensemble dans un saladier. La quiche aux poireaux se cuisinera facilement. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Quiche aux poireaux juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche aux poireaux!
Ingrédients Quiche aux poireaux
- Obligatoire 1 of pâte brisée (fait maison pour moi).
- Fournir 2 of poireaux entiers.
- Obligatoire 3 of œufs.
- Préparer 2 cuillères à soupe of farine.
- Fournir 40 cl of lait demi écrémé.
- Préparer 30 g of beurre.
- Préparer 1 of oignon.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Obligatoire of Sel poivre.
- Fournir 20 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- Utiliser 1 of petit bouquet de basilic.
- Préparer 30 g of parmesan râpé.
En outre, le poireau se mariera très bien avec différents fromages comme du brie, du morbier, du chèvre ou même du roquefort. Vous cherchez des recettes pour quiche aux poireaux ? Quiche aux poireaux, saumon et épinards. Vous cherchez une recette de quiche aux poireaux sans crème ?
Étapes faire Quiche aux poireaux
- Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la poser dans un moule à tarte piquer le fond à la fourchette mettre au frais laver les poireaux les couper en petits tronçons éplucher l’oignon l émincer finement.
- Chauffer l huile dans une sauteuse faire dorer les oignons puis ajouter les poireaux mélanger ajouter le bouillon laisser cuire à feu moyen doux 10 mn le temps que les poireaux fondent hacher le basilic.
- Mettre le beurre en morceaux dans une casserole le faire fondre à feu doux ajouter la farine puis le lait en filet en fouettant bien jusqu’à épaississement battre les œufs les incorporer à la crème hors du feu bien mélanger au fouet saler poivrer ajouter le basilic.
- Préchauffer le four à 180 degrés mélanger la fondue de poireaux à la crème et verser sur le fond de tarte ajouter le parmesan et enfourner pour 30 minutes démouler à la sortie du four c est prêt ! Servir immédiatement avec une salade verte bon appétit 😋.
Voir la recette (sur le blog du gourmet). Quiche aux poireaux sans crème lait tarte lardons quiche feuilletés poireau. La quiche est un plat facile et rapide à réaliser, qui peut se décliner selon de multiples combinaisons. L'article Quiche aux poireaux et camembert est apparu en premier sur The Kitchen of Happiness. Et en plus, cette quiche fera aimer les poireaux à vos chères petites têtes blondes.
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