Recette Délicieux Soupe paysanne au chou

Soupe paysanne au chou. Recette Soupe paysanne au chou : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Soupe au chou et aux deux haricots avec aussi d'autres légumes. Une soupe paysanne avec ou sans viande, savoureuse et réconfortante.

Soupe paysanne au chou Cette soupe et facile à préparer, elle est nourrissante et délicieuse. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de soupe paysanne et chou pour la lire sur le blog de son auteur. Une soupe de chou vert à la saucisse fumée avec carottes et navets. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Soupe paysanne au chou juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Soupe paysanne au chou!

Ingrédients Soupe paysanne au chou

  1. Utiliser 1/2 of chou blanc.
  2. Besoin 400 g of poitrine demi-sel.
  3. Utiliser 400 g of sauce tomates au poivre de Sichuan (fait maison).
  4. Préparer 2 c of à s de concentré de tomates.
  5. Préparer 1 of poireau.
  6. Fournir 2 c of à s d'huile.
  7. Préparer of sel, poivre.
  8. Fournir of thym,laurier.

Mentionnez @CuisineAddict sur instagram ou tagguez #cuisineaddict! Soupe paysanne au chou vert et saucisses fumées. soupe, chou, saucisse à cuire, soupe paysanne, chou frisé, lard fumé, soupe au chou, pommes de terre, carottes. C'est la saison des choux, il faut en profiter. Probablement la plus traditionnelle des soupes, la voici telle qu'on l'apprécie encore en Franche-Comté ou en Bourgogne.

Étapes faire Soupe paysanne au chou

  1. Lavez les légumes. Dans une casserole, mettez a cuire la poitrine demi-sel dans 2 litres d'eau. Laissez bouillir 10 minutes, jetez l'eau lavez rapidement la poitrine sous l'eau froide. Dans la même casserole nettoyée, remettez a cuire la poitrine demi-sel dans 2 litres d'eau avec la partie verte du poireau, plusieurs branches de thym et 2 feuilles de laurier. Amenez a ébullition, baissez le feu, écumez, poursuivre la cuisson une demi heure environ..
  2. Retirez le trognon du chou blanc, enlevez les feuilles dures et émincez le chou finement (vous pouvez le râper, mixer etc). Faites chauffer l'huile dans une cocotte et dorez doucement le blanc du poireau coupé finement. Sortez la poitrine de la casserole et faites la sauter dans la cocotte avec le poireau..
  3. Ajoutez le chou émincé et mélangez, versez la sauce tomates maison, ajoutez le concentré de tomates et 1 litre d'eau de cuisson filtré de la poitrine (plus si vous préférez la soupe plus liquide). Poivrez, salez. Fermez la cocotte et cuire 30 minutes à la cocotte sous pression (20-30 minutes de plus pour une cocotte normale). Vérifiez si le chou et la poitrine sont cuits. C'est prêt. Vous pouvez ajouter si vous voulez des carottes et des pommes de terre 20 minutes avant la fin..
  4. Dressez en assiette. Servez avec des tranches de pain de campagne légèrement toastés ou avec de la polenta..
  5. La recette de sauce tomates au poivre de Sichuan est ici: https://leblogdecata.blogspot.fr/2017/10/sauce-tomates-maison-au-poivre-de.html.

Le chou stimule l'amincissement en régulant le métabolisme du sucre et des graisses. Partiellement riche en composés soufrés (d'où sa saveur si. Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa ! Choisissez les ingrédients que vous souhaitez ajouter à votre liste de course.

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