Comment faire Préparer Appétissante Crêpes bicolores
Crêpes bicolores.
Copain pourrait cuisiner Crêpes bicolores juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes bicolores!
Ingrédients Crêpes bicolores
- Besoin 250 gr of farine.
- Besoin 3 c of a s de sucre.
- Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser 4 of oeufs.
- Obligatoire 1/2 L of lait.
- Fournir 60 gr of beurre.
- Besoin 150 gr of chocolat noir.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
Étapes faire Crêpes bicolores
- Mettez la farine dans un saladier avec les sucres et le sel. Faites un puits et y casser les œufs..
- Melangez le tout en ajoutant petit à petit le lait pour éviter les grumeaux. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez à nouveau..
- Faites fondre au bain marie le chocolat et laisser le refroidir..
- Prélevez un quart de la pâte à crêpes et la mettre dans un bol.. Rajoutez le chocolat fondu et mélanger..
- Faire chauffer la poêle à crêpes a l'aide d'une louche ou d'une pipette, formez des tourbillon avec la pâte au chocolat en partant du centre..
- Des que la pâtes au chocolat est saisie, ajouter la pâte à crêpes à la vanille.. Faites cuire deux côtés. Puis faite le même procéder mais en inversant les pâtes. #chandeleur #fevrier.
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Crêpes bicolores"
Post a Comment