Comment faire Préparer Appétissante Crêpes bicolores

Crêpes bicolores.

Crêpes bicolores Copain pourrait cuisiner Crêpes bicolores juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes bicolores!

Ingrédients Crêpes bicolores

  1. Besoin 250 gr of farine.
  2. Besoin 3 c of a s de sucre.
  3. Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. Utiliser 4 of oeufs.
  5. Obligatoire 1/2 L of lait.
  6. Fournir 60 gr of beurre.
  7. Besoin 150 gr of chocolat noir.
  8. Utiliser 1 of pincée de sel.

Étapes faire Crêpes bicolores

  1. Mettez la farine dans un saladier avec les sucres et le sel. Faites un puits et y casser les œufs..
  2. Melangez le tout en ajoutant petit à petit le lait pour éviter les grumeaux. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez à nouveau..
  3. Faites fondre au bain marie le chocolat et laisser le refroidir..
  4. Prélevez un quart de la pâte à crêpes et la mettre dans un bol.. Rajoutez le chocolat fondu et mélanger..
  5. Faire chauffer la poêle à crêpes a l'aide d'une louche ou d'une pipette, formez des tourbillon avec la pâte au chocolat en partant du centre..
  6. Des que la pâtes au chocolat est saisie, ajouter la pâte à crêpes à la vanille.. Faites cuire deux côtés. Puis faite le même procéder mais en inversant les pâtes. #chandeleur #fevrier.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Crêpes bicolores"

Post a Comment