Comment faire Cuire DĂ©licieux Pain maison đ
Pain maison đ.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Pain maison đ juste en utilisant 11 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Pain maison đ Allons-y!
IngrĂ©dients Pain maison đ
- Obligatoire 400 g of semouline.
- Obligatoire 100 g of farine.
- Besoin 1 cs of levure boulangĂšre.
- Besoin 1 cc of sel.
- Préparer 50 ml of d'huile d'olive ou neutre.
- Obligatoire 1 cs of d'un mélange de graines (anis/nigelle/sésame).
- Fournir 300 ml of d'eau tiĂšde.
- Besoin of Finition :.
- Fournir 1 of oeuf.
- Fournir 1 cs of d'un mélange de graines (anis/nigelle/sésame).
- Besoin 1/2 of verre de semouline ou de semoule moyenne.
Ătapes faire Pain maison đ
- Mettez dans la cuve du pétrin eau, levure boulangÚre, 2 cs de farine, mélangez, couvrez et laissez la levure agir..
- AprÚs rajoutez le reste le reste des ingrédients, Petrissez pendant 15 min..
- AprĂšs couvrez et laissez la pĂąte pousser..
- AprĂšs divisez la pĂąte en un grosse boule et 3 petites..
- Aplatissez la plus grande et la palcea sur un plateau beurré..
- Roulez les 3 autres dans la semouline ou la semoule moyenne, aplatissez et placez sur le mĂȘme plateau que la premiĂšre et un autre beurrĂ© aussi..
- Couvrez et laissez lever..
- Faites des incisions, badigeonnez la plus grande et parsemez de graines..
- Enfournez a 200 degrés pendant 15 a 20 min..
0 Response to "Comment faire Cuire DĂ©licieux Pain maison đ"
Post a Comment