Recette Appétissante Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat.

Madeleines aux pépites de chocolat Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Madeleines aux pépites de chocolat juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Madeleines aux pépites de chocolat Allons-y!

Ingrédients Madeleines aux pépites de chocolat

  1. Besoin 150 g of farine T55.
  2. Préparer 100 g of sucre blanc.
  3. Fournir 80 g of beurre doux.
  4. Préparer 3 of œufs frais.
  5. Besoin 1/2 of paquet de levure chimique.
  6. Besoin 50 g of pépites de chocolat.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.

Étapes cuisine Madeleines aux pépites de chocolat

  1. Préchauffez le four à 220 degrés.
  2. Mélangez les œufs, le sucre et le sel.
  3. Ajoutez la farine tamisée et la levure puis mélangez.
  4. Faire fondre le beurre, puis l’incorporer à la préparation.
  5. Ajoutez les pépites de chocolat.
  6. Mélangez à nouveau.
  7. Remplir au 3/4 les moules à madeleines en silicone.
  8. Enfournez 10-12 minutes à 220 degrés.
  9. Laissez refroidir sur une grille et dégustez!!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Madeleines aux pépites de chocolat"

Post a Comment