Recette Appétissante Madeleines aux pépites de chocolat
Madeleines aux pépites de chocolat.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Madeleines aux pépites de chocolat juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Madeleines aux pépites de chocolat Allons-y!
Ingrédients Madeleines aux pépites de chocolat
- Besoin 150 g of farine T55.
- Préparer 100 g of sucre blanc.
- Fournir 80 g of beurre doux.
- Préparer 3 of œufs frais.
- Besoin 1/2 of paquet de levure chimique.
- Besoin 50 g of pépites de chocolat.
- Préparer 1 of pincée de sel.
Étapes cuisine Madeleines aux pépites de chocolat
- Préchauffez le four à 220 degrés.
- Mélangez les œufs, le sucre et le sel.
- Ajoutez la farine tamisée et la levure puis mélangez.
- Faire fondre le beurre, puis l’incorporer à la préparation.
- Ajoutez les pépites de chocolat.
- Mélangez à nouveau.
- Remplir au 3/4 les moules à madeleines en silicone.
- Enfournez 10-12 minutes à 220 degrés.
- Laissez refroidir sur une grille et dégustez!!.
0 Response to "Recette Appétissante Madeleines aux pépites de chocolat"
Post a Comment