Comment faire Cuire Savoureux Quiche express Poireau-Lard
Quiche express Poireau-Lard.
Amis pourrait préparer Quiche express Poireau-Lard juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche express Poireau-Lard!
Ingrédients Quiche express Poireau-Lard
- Obligatoire 1 of pâte brisée (j'achète la mienne à la Ruche: bio et fraîchement faite).
- Fournir 3 of à 4 poireaux en fonction de la taille.
- Fournir of Poitrine (cuite, nature, salée ou fumé en fonction des goûts).
- Préparer 3 of oeufs.
- Préparer 3 cuillères à soupe of crème fraiche.
- Besoin 1 of noix de beurre.
- Fournir of Sel, poivre & noix de muscade.
Étapes faire Quiche express Poireau-Lard
- Couper les poireaux en 2 dans la longueur puis couper chaque moitié en petits tronçons. Couper la poitrine en lardons à la taille de votre choix. Faites revenir le tout dans une poêle avec une noix de beurre (facultatif) environ 10 minutes, le temps de cuire et brunir le tout..
- Faire l'appareil en mélangeant: 3 oeufs, 3 CS de crème fraîche, assaisonnez (n'ajoutez pas de sel si le lard est fumé ou salé).
- Monter la quiche: placez la pâtes dans un moule à tarte, versez-y la garniture de poireau et lard et compléter par l'appareil..
- Enfournez à four chaud - 180° pendant 40 minutes environ. C'est prêt! A déguster tiède ou froide, accompagnée d'une soupe ou d'une salade de mâche de saison :).
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