Comment faire Cuire Savoureux Quiche express Poireau-Lard

Quiche express Poireau-Lard.

Quiche express Poireau-Lard Amis pourrait préparer Quiche express Poireau-Lard juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche express Poireau-Lard!

Ingrédients Quiche express Poireau-Lard

  1. Obligatoire 1 of pâte brisée (j'achète la mienne à la Ruche: bio et fraîchement faite).
  2. Fournir 3 of à 4 poireaux en fonction de la taille.
  3. Fournir of Poitrine (cuite, nature, salée ou fumé en fonction des goûts).
  4. Préparer 3 of oeufs.
  5. Préparer 3 cuillères à soupe of crème fraiche.
  6. Besoin 1 of noix de beurre.
  7. Fournir of Sel, poivre & noix de muscade.

Étapes faire Quiche express Poireau-Lard

  1. Couper les poireaux en 2 dans la longueur puis couper chaque moitié en petits tronçons. Couper la poitrine en lardons à la taille de votre choix. Faites revenir le tout dans une poêle avec une noix de beurre (facultatif) environ 10 minutes, le temps de cuire et brunir le tout..
  2. Faire l'appareil en mélangeant: 3 oeufs, 3 CS de crème fraîche, assaisonnez (n'ajoutez pas de sel si le lard est fumé ou salé).
  3. Monter la quiche: placez la pâtes dans un moule à tarte, versez-y la garniture de poireau et lard et compléter par l'appareil..
  4. Enfournez à four chaud - 180° pendant 40 minutes environ. C'est prêt! A déguster tiède ou froide, accompagnée d'une soupe ou d'une salade de mâche de saison :).

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