Recette Délicieuse Butternut facile
Butternut facile. Suivez la recette facile et régalez vous. Focus sur l'étape cruciale avant sa découpe. À chacun sa technique, mais, rapide et inesperé, le. Couper, un chapeau à vos courges, puis retirer les graines et creuser au maximun, dans la chair.
Difficile en revanche d'en dire de même de sa peau, plus dure. Crue, sa chair est plus goûteuse que celle d'une carotte mais légèrement âpre. Ajoutez le thym lavé et séché, les grains de cumin et mélangez (avec les mains c'est plus facile). Amis pourrait préparer Butternut facile juste en utilisant 4 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Butternut facile!
Ingrédients Butternut facile
- Besoin 1 of butternut.
- Fournir of ail.
- Utiliser of huile d'olive.
- Utiliser of sel et poivre du moulin.
Comment cuisine Butternut facile
- Couper la courge en 2 dans le sens de la largeur.
- La vider de ses graines.
- Mettre des gousses d'ail dessus/dedans.
- Un peu d'huile dessus +sel+ poivre.
- Cuire 1h au four à 180 degrés.
- Attendre que que ça se fasse tout seul et déguster !.
0 Response to "Recette Délicieuse Butternut facile"
Post a Comment