Comment faire Préparer Délicieux Cupcakes à la cerise
Cupcakes à la cerise.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Cupcakes à la cerise juste en utilisant 13 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cupcakes à la cerise!
Ingrédients Cupcakes à la cerise
- Fournir 150 g of farine.
- Besoin 120 g of beurre mou.
- Utiliser 110 g of sucre.
- Utiliser 2 of œufs.
- Utiliser 120 ml of lait entier.
- Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire 1 gousse of vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé).
- Utiliser 30 of cerises dénoyautées.
- Préparer of Quelques cerises (facultatif, pour la déco).
- Obligatoire of Pour le glaçage.
- Obligatoire 100 g of beurre mou.
- Préparer 300 g of sucre glace.
- Fournir of Colorant alimentaire rouge.
Comment faire Cupcakes à la cerise
- Préchauffez le four à 170°C..
- Ecrasez le beurre. Lorsqu’il est bien maléable, travaillez-le au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux (= beurre pommade)..
- Incorporez-y le sucre progressivement, sans cesser de battre..
- Ajoutez les oeufs, un par un. Continuez de battre jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés..
- Ajoutez la farine en 3x, en alternant avec le lait. Répartissez la pâte dans des caissettes à cupcake (pas plus qu’au 2/3) et y insérez 2 cerises par cupcake..
- Enfournez à 170°C pendant 20-25min (Comme pour un cake, il faut surveiller le cuisson. Les cupcakes doivent être tout juste dorés, la lame d’un couteau doit en ressortir sèche).
- Laissez refroidir totalement les cupcakes avant d’y apposer le glaçage..
- Le glaçage : Fouettez le beurre en pommade. Y incorporer le sucre glace en 3x. Enfin ajoutez le colorant alimentaire rouge..
- Enfin, mettez votre glaçage dans une poche à douille puis décorez vos cupcakes. Le glaçage en spirale doit se faire depuis le bord extérieur vers le centre du gâteau..
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