Recette Délicieux Poires caramélisées au mascarpone
Poires caramélisées au mascarpone. Commencer par faire la chantilly un peu à l 'avance. Fouetter le mascarpone et la crème en chantilly bien ferme. Verrine poire, caramel mascarpone caramel mascarpone crumble poires verrines.
La crème chantilly au mascarpone vient s'étaler entre les deux disques du biscuit au dessus de la préparation au fruit. Pour la crème mascarpone et ricotta aux poires caramélisées. Faites caraméliser les poires avec le sucre, les égouttez et les laissez refroidir. Copain pourrait faire Poires caramélisées au mascarpone juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poires caramélisées au mascarpone Allons-y!
Ingrédients Poires caramélisées au mascarpone
- Obligatoire 10 of poires.
- Besoin 1 boîte of cookies.
- Utiliser 1 boîte of sorbet poire.
- Obligatoire 150 g of sucre roux.
- Fournir 1 boîte of mascarpone de 200g.
- Fournir 25 cl of crème liquide très froide.
- Fournir 4 cs of sucre glace.
- Besoin 80 g of beurre.
Etalez votre pâte dans un moule à tarte rond. Coupez en fines lamelles et reconstituez les moitiés de poires. Arrosez de jus de citron. Éplucher les poires, les couper en quartiers et les vider. N'hésitez pas à vous abonner : www.youtube.com/quellerecette.
Comment faire Poires caramélisées au mascarpone
- Commencer par faire la chantilly un peu à l'avance. Fouetter le mascarpone et la crème en chantilly bien ferme. Je conseille de placer la crème, le bol et les fouets du batteur au congélateur 30minutes avant. Une fois que la Chantilly est ferme incorporer le sucre glace. Mettre tout dans une poche à douille au frais..
- Éplucher les poires et retirer les pépins. Les couper en petits dès. En garder une pour émincer à la fin pour la déco..
- Fondre le beurre dans une poêle, laisser dorer les poires avec le sucre roux dedans. Cuire à feu doux jusqu'à temps qu'elles caramélisent..
- Repartir les poires dans des verrines ou des coupes, émietter les cookies dessus, ajouter une ou deux boules de sorbet puis garnir de chantilly. Servir décoré d'une lamelle de poire au dessus..
Vous cherchez des recettes pour dessert mascarpone poire ? Dans une grande poêle antiadhésive, porter à ébullition le sucre et l'eau. Cuire sans remuer jusqu'à ce que le mélange Laisser refroidir complètement. Dans un bol, fouetter tous les ingrédients au batteur électrique jusqu'à la formation de pics mous. Poêlez de fins quartiers de poire dans du beurre salé (si vous n'en avez pas, utilisez du beurre normal et ajoutez quelques grains de fleur de sel).
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