Recette Parfait Gratin de coquillettes aux champignons
Gratin de coquillettes aux champignons.
Copain pourrait cuisiner Gratin de coquillettes aux champignons juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de coquillettes aux champignons!
Ingrédients Gratin de coquillettes aux champignons
- Fournir 400 Gr of coquillettes.
- Utiliser 100 Gr of parmesan rapé.
- Utiliser 500 gr of champignons de Paris frais.
- Obligatoire of beurre.
- Obligatoire of échalotes.
- Fournir of Bechamel :.
- Utiliser 70 Gr of farine.
- Préparer 70 Gr of beurre.
- Utiliser 600 ml of d'eau.
- Utiliser 1 of bouillon de légumes.
- Utiliser of Sel.
- Utiliser of Poivre.
Étapes faire Gratin de coquillettes aux champignons
- Préparer les champignons : les laver rapidement, couper les bouts des pieds, puis couper les champignons en fines lamelles. Faire revenir une noisette de beurre dans une poêle et ajouter les champignons et les échalotes émincées. Laisser les colorer quelques minutes et enlever le jus de cuisson et réserver..
- Faire cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau en respectant les instructions données sur le paquet..
- Beurrer un plat à gratin, verser les coquillettes..
- Preparer la béchamel..
- Mélanger les champignons et la sauce béchamel, verser le mélange sur les pâtes. Ajouter sel et poivre, puis le parmesan rapé et enfourner 20 minutes environ..
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