Recette Parfait Mirliton aux Reine Claude
Mirliton aux Reine Claude.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Mirliton aux Reine Claude juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mirliton aux Reine Claude Allons-y!
Ingrédients Mirliton aux Reine Claude
- Besoin 500 g of prunes Reine Claude ou autre dénoyautées.
- Obligatoire 120 g of sucre roux.
- Utiliser 20 cl of crème entière.
- Besoin 30 g of beurre fondu.
- Fournir 5 of oeufs.
- Utiliser 60 g of poudre d'amande.
- Utiliser 50 g of farine.
- Obligatoire 1 c of à s d'eau de vie de prune.
Étapes cuisine Mirliton aux Reine Claude
- Déposer les moitiés de prunes au fond d'un moule à manqué beurré et parsemé d'un peu de sucre, côté bombé vers le haut..
- Mélanger au fouet ou dans le bol d'un robot tous les autres ingrédients..
- Verser sur les prunes et enfourner à 180° pour 35 à 40 mn. Le dessus doit être doré..
- Laisser refroidir avant de démouler..
0 Response to "Recette Parfait Mirliton aux Reine Claude"
Post a Comment