Recette Savoureux Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat đ
Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat đ.
Amis pourrait servir Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat đ juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat đ Allons-y!
IngrĂ©dients Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat đ
- Préparer 4 of oeufs.
- Obligatoire 1 of verre de sucre.
- Utiliser 1/2 of verre de beurre fondu.
- Préparer 1/2 of verre de lait.
- Préparer of Vanille.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Obligatoire 100 g of chocolat fondu.
- Obligatoire 100 g of pépites de chocolat.
- Besoin 1 of verre et demi de farine.
- Fournir 1 of levure chimique.
Comment faire Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat đ
- Montez oeufs, sucre, vanille et la pincée de sel au batteur électrique pour obtenir un mélange mousseux et claire..
- Rajoutez le beurre et battez..
- AprĂšs le lait et battez..
- Ensuite la farine, la levure chimique et bien mélanger..
- Divisez l'appareil a cake en deux..
- Rajoutez au premier le chocolat fondu et bien mélanger et au deuxiÚme les pépites de chocolat et bien mélanger aussi..
- Versez en premier l'appareil a cake chocolat dans un moule beurré ou chemisé avec du papier sulfurisé et par-dessus le deuxiÚme appareil a cake vanille aux pépites de chocolat..
- Enfournez a 170 degrés pendant 45 min (+ -)..
0 Response to "Recette Savoureux Cake bicolore aux pĂ©pites de chocolat đ"
Post a Comment