Comment faire Faire Délicieux Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes
Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes!
Ingrédients Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes
- Utiliser 225 g of farine.
- Obligatoire 1 of sachet de levure.
- Utiliser 110 g of beurre.
- Fournir 50 g of sucre blanc.
- Préparer 50 g of sucre roux.
- Préparer 2 of œufs.
- Besoin 60 g of noisettes.
- Obligatoire 150 g of pépites de chocolat.
Étapes faire Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes
- Fouetter énergiquement le beurre mou avec les sucres. Ajouter les œufs puis mélanger à nouveau..
- Incorporer la farine, la levure et une pincée de sel. Fouetter..
- Mixer les noisettes puis les ajouter au mélange avec les pépites de chocolats. Mélanger..
- Verser la préparation dans un moule à cake..
- Enfourner 25mn à 180 degrés..
0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Cake moelleux aux pépites de chocolat et noisettes"
Post a Comment