Comment faire Cuire Parfait Velouté de butternut
Velouté de butternut.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Velouté de butternut juste en utilisant 9 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Velouté de butternut!
Ingrédients Velouté de butternut
- Obligatoire 1 of Oignon Jaune.
- Fournir 1 Gousse of d’ail.
- Utiliser 20 g of Beurre.
- Fournir 600 g of Butternut.
- Besoin 1 of Cube de bouillon de volaille.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of Crème fraîche.
- Préparer 1 of brick de crème liquide.
- Obligatoire 2 of pincées Noix de muscade moulue.
Comment faire Velouté de butternut
- Hachez votre oignon et votre gousse d'ail. Pour ma part j’ai utilisé le tornado de @guydemarle mettre dans un faitout ajouter les 20 grammes de beurre à feu doux. Laver et couper le butternut en morceaux, 500 g d’eau, votre cube de bouillon volaille, sel, poivre, cuire pendant 20 min. Mixer le tout ajouter votre crème fraîche et votre crème liquide ainsi que la noix de muscade. Ajuster l’assaisonnement si besoin. Bonne dégustation !.
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Velouté de butternut"
Post a Comment