Recette Parfait Brioche inratable aux perles de sucre
Brioche inratable aux perles de sucre.
Amis pourrait préparer Brioche inratable aux perles de sucre juste en utilisant 8 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche inratable aux perles de sucre!
Ingrédients Brioche inratable aux perles de sucre
- Besoin 450 g of farine T45.
- Fournir 10 g of sel.
- Préparer 50 g of sucre.
- Préparer 4 of œufs + 1 jaune d’œuf.
- Fournir 2 of sachets de levure boulangère.
- Utiliser 30 g of perles de sucre.
- Utiliser 220 g of beurre.
- Besoin 1 of jaune d’œuf pour la dorure.
Comment cuisine Brioche inratable aux perles de sucre
- Mettre la farine dans la cuve du robot, faire un puits et y déposer les œufs..
- Ajouter le sel, le sucre et la levure en les séparant bien, ils ne doivent pas se toucher..
- Pétrir à l’aide du crochet pendant 10 minutes..
- Incorporer ensuite le beurre et pétrir pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que la pâte se décolle bien des bords et qu’elle soit bien lisse..
- Faire en ensuite une boule avec la pâte et la disposer dans un saladier, la couvrir au contact avec du film alimentaire. La laisser reposer 24 heures au réfrigérateur..
- Sortir la pâte du frigo. La diviser en huit boules. Disposer les boules dans un moule à cake beurré. Faire deux rangées de 4 boules..
- Laisser la pâte doubler de volume pendant environ deux heures dans un endroit chaud..
- Une fois que la brioche a doublé de volume, la badigeonner avec le jaune d’œuf et la parsemer de perles de perles de sucre..
- Dans un four préchauffé à 180 °C, enfourner la brioche 15 minutes. Baisser la température à 160 °C et continuer la cuisson pendant à nouveau 15 minutes..
- Une fois cuite, sortir la brioche du four et la démouler sur une grille pour qu'elle refroidisse..
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