Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas. Quiche aux poireaux et lardons Voir la recette. Mélangez la farine, les oeufs puis ajoutez les crevettes égouttées et le gruyère. Incorporez les poireaux à la préparation.

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas Les poireaux restant sont bons en sandwich gratine avec brie et pommes tranchees. Une quiche qui permet de manger des légumes de saison avec gourmandise. La quiche aux poireaux se cuisinera facilement. Vous pourrait servir Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas Allons-y!

Ingrédients Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

  1. Utiliser of > pour la pâte :.
  2. Obligatoire 250 g of farine de seigle T150.
  3. Fournir 1 c of à c de levure.
  4. Fournir 8 cL of d'huile.
  5. Préparer 12 cL of d'eau tiède.
  6. Fournir of sel.
  7. Utiliser of > pour la garniture :.
  8. Besoin 1 of gros poireau.
  9. Utiliser 1 of bon filet d'huile d'olive.
  10. Besoin 150 g of crevettes surgelées.
  11. Obligatoire 70 g of fromage frais (type Saint Morêt).
  12. Obligatoire of du grana padano.
  13. Fournir 2 of œufs.
  14. Préparer 1 c of à c de curry.

On pourra y ajouter oignons et lardons pour plus de goût encore et pour un agréable goût épicé, la quiche aux poireaux et au curry est toute indiquée. Astuces et conseils pour Quiche aux poireaux. Vous pouvez remplacer l'emmental par du fromage. Battre les jaunes et les œufs ensemble dans un saladier.

Comment faire Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

  1. 1. Laver puis émincer le poireau. Verser un filet d'huile d'olive dans une grande poêle puis y faire revenir les rondelles de poireaux. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant un filet d'eau si besoin..
  2. 2. Pendant ce temps, préparer la pâte : mettre dans une boîte la farine, la levure, l'huile, l'eau tiède et le sel. Fermer la boîte et la secouer énergiquement quelques secondes. Préchauffer le four à 180°C..
  3. 3. Huiler un moule à tarte et y étaler directement la pâte avec les mains..
  4. 4. Quand les poireaux sont presque cuits, poser les crevettes surgelées sur le dessus des poireaux dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes à couvert. Au bout de ce temps, récupérer les crevettes et les découper en petits morceaux..
  5. 5. Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, le fromage frais et le curry. Ajouter ensuite les poireaux et les crevettes puis bien mélanger. Verser cet appareil sur le fond de tarte, recouvrir d'un peu de grana padano puis enfourner pour 25 minutes. Bon appétit :).

Quiche aux poireaux, saumon et épinards. Rincer à l'eau courante les poireaux. A déguster chaude ou froide accompagnée d'une salade pour un déjeuner plein de saveurs. Elle a été initialement partagée par Chef Simon pour accompagner la recette Tarte poireaux mimolette. En cuisine ! by Chef Simon.

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