Recette Parfait Sauce Caramel Beurre Salé

Sauce Caramel Beurre Salé. Sauce caramel au beurre salé inratable. Caramel au beurre salé aux spéculoos. Recettes à la pomme Caramel Cuisine française.

Sauce Caramel Beurre Salé Quand le caramel prend une belle couleur dorée avec une odeur légèrement âcre. Sauce caramel beurre salé Nous avons vu précédemment la recette de la crème au caramel au beurre salé, plus épaisse, qui sera appréciée pour garnir des crêpes ou des macarons sans que ça ne. Couper votre beurre salé en dés (réserver). Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Sauce Caramel Beurre Salé juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Sauce Caramel Beurre Salé Allons-y!

Ingrédients Sauce Caramel Beurre Salé

  1. Utiliser 200 g of sucre.
  2. Utiliser 2 of sachet de sucre vanillé.
  3. Obligatoire 50 ml of d’eau.
  4. Fournir 100 g of beurre demi sel.
  5. Besoin 200 ml of crème liquide entière.

Chauffer au micro-ondes la crème liquide. En cuisine avec cette belle idée de recette de sauce caramel beurre salé. Voici ma recette de la sauce au caramel au beurre salé. Une fois le doigt plongé dedans, impossible de ne pas devenir complètement accro!

Comment cuisine Sauce Caramel Beurre Salé

  1. Dans une casserole, verser le sucre, le sucre vanillé et l’eau..
  2. Mélanger jusqu’à obtention d’un caramel bien doré..
  3. Hors du feu, ajouter en plusieurs fois, le beurre en fouettant sans arrêt. Remettre la casserole sur la source de chaleur et ajouter la crème en mélangeant pour obtenir un caramel bien lisse..
  4. Mettre dans votre pot et laisser refroidir avant de mettre au frais..
  5. C’est prêt à être dévoré !.

J'utilise cette sauce surtout pour la mettre dans des crêpes chaudes. Parfaite pour les crèpes, les gaufres, pour enrober une simple poire … ! Je n'ai rien changé, excepté l'utilisation du beurre salé (au lieu de beurre + sel) ; elle est parfaite ! C'est une recette très facile et rapide à faire. Pour réussir le caramel au beurre salé, l'astuce est de ne pas trop le faire cuire.

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