Recette Délicieux Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries
Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries.
Vous pourrait servir Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries!
Ingrédients Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries
- Utiliser 6 of médaillons de porc.
- Utiliser 2 of échalotes.
- Obligatoire 1 cuillère à café of cannelle.
- Besoin 25 g of raisins secs.
- Utiliser 25 g of cranberries.
- Fournir 3 cuillères à café of miel.
- Besoin 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à café of moutarde de Dijon.
- Obligatoire of Sel poivre.
Comment cuisine Médaillons de porc sauce cannelle raisins et cranberries
- Éplucher et émincer les échalotes poivrer les médaillons de porc sur les deux faces saler très légèrement faire chauffer l huile dans une poêle et faire cuire les médaillons de porc environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen/ vif jusqu’à ce qu ils soient cuits.
- Retirer les médaillons de la la et réserver au chaud dans une feuille d aluminium ajouter dans la poêle les échalotes les faire revenir puis baisser à feu doux et ajouter dans la poêle le miel la cannelle la moutarde et le mélange raisins cranberries mélanger jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.
- Remettre les médaillons de porc et servir avec des pommes vapeur (ou des pâtes) bon appétit 😋.
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