Recette Appétissante "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet

"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet.

"Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet!

Ingrédients "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet

  1. Préparer 1 of demi verre de farine.
  2. Fournir of Eau (voir recette).
  3. Obligatoire of Cèpes ou autres champignons.
  4. Fournir of Escalope de poulet.
  5. Besoin 1 CS of moutarde.
  6. Obligatoire 10 cl of crème fleurette.
  7. Besoin of Sel et poivre.
  8. Utiliser of Persil.
  9. Fournir of Tomme ou autre fromage.
  10. Obligatoire of Huile d'olive.

Comment cuisine "Crêpe" fourrée aux cèpes et poulet

  1. Mélanger la farine et l'eau, de manière à avoir une pâte liquide légèrement épaisse..
  2. Dans une poêle antiadhésive (sinon une poêle huilée), verser la pâte et faire cuire comme une crêpe..
  3. Une fois retournée, éteindre le feu et réserver..
  4. Dans une casserole, faire cuire les champignons avec le poulet coupés en petits morceaux et un peu d'huile, à couvert..
  5. Une fois cuits, ajouter la moutarde, la crème, le persil et assaisonner. Attention car la moutarde apporte déjà du sel..
  6. Rallumer le feu sous la crêpe et verser au centre la préparation champi-poulet..
  7. Dès que la crêpe dore, replier les bords puis saupoudrer de fromage au moment de servir..
  8. Bon appétit 😋.

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