Le moyen le plus simple de Faire Parfait Hachis parmentier au potiron
Hachis parmentier au potiron. Recette Hachis parmentier au potiron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Mettez de la variété dans vos plats végétariens avec cette recette à base de pommes de terre, potiron en cubes et oignon. Astuces et conseils pour Hachis parmentier de potiron au cumin.
Mélangez bien le tout, avec une cuillère ou en malaxant avec les paumes de la main si nécessaire afin de créer un hachis homogène. Les ingrédients : potiron, boeuf, romarin, thym, ail, laurier, pomme de terre, échalote. Leurs bienfaits : Le boeuf est riche en protéines et en fer. Amis pourrait préparer Hachis parmentier au potiron juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Hachis parmentier au potiron Allons-y!
Ingrédients Hachis parmentier au potiron
- Utiliser 1 kg of potiron.
- Obligatoire 1 kg of rattes du touquet (pommes de terre).
- Fournir 500 g of boeuf haché.
- Obligatoire 2 of oignons.
- Fournir 3 gousses of d'ail.
- Fournir 100 g of beurre.
- Fournir 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
- Utiliser 8 of kiris.
- Fournir of Gruyère râpé ou parmesan.
- Fournir 1 of bouquet de persil.
- Besoin 1 of pincée de noix de muscade râpée.
- Utiliser of Sel.
- Utiliser of Poivre.
Une recette de hachis Parmentier adaptée en petit pot pour bébé, qui lui apportera féculents, protéines, légumes et produits laitiers. Bébé vit une grande étape : il mange comme ses parents avec le hachis Parmentier ! Ce plat complet apporte féculent, protéine, légume et produit laitier. Eplucher le potiron et les pommes de terre.
Étapes cuisine Hachis parmentier au potiron
- Terre, puis les mettre à cuire dans une cocotte, avec du beurre, un peu d'eau, environ 15 min. La chair doit se réduire en purée. A la fin, s'il reste du jus, le faire évaporer en ôtant le couvercle et en augmentant le feu. Assaisonner de sel, de poivre, et de noix de muscade râpée. Ajoutez la crème fraîche et les kiris.
- Peler et hâcher les oignons et les gousses d'ail Rincer le persil, l'égoutter et le ciseler très finement Faire chauffer 40 g de beurre dans une poêle et faire fondre les oignons, l'ail haché, sans les faire colorer. Ajouter ensuite le boeuf haché. Mélanger et laisser cuire 2 min à feu moyen. Ajouter le persil hâché, un peu de sel et du poivre..
- Préchauffer le four à 210°C en chaleur normale. Verser la préparation à la viande dans le fond d'un plat à gratin non beurré. Recouvrir de la couche de purée potiron-pommes de terre. Saupoudrer de gruyère ou de parmesan et répartir le beurre restant en noisettes. Enfourner 20 min environ pour faire gratiner..
This dish is a fantastic recipe that uses leftover pot roast and turns it into new comfort food! Hachis parmentier could be considered the French version of Shepherd's Pie or Cottage Pie. Découvrez notre recette de Hachis parmentier canard et potiron réalisée au Cook Expert de Magimix. Le hachis Parmentier,, ou hachis parmentier, est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit son nom à l'apothicaire, Antoine Parmentier, qui, convaincu que le tubercule pouvait combattre efficacement la disette, le fit goûter à Louis XVI.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Hachis parmentier au potiron"
Post a Comment