Recette Délicieuse Galettes au sarrasin
Galettes au sarrasin.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Galettes au sarrasin juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Galettes au sarrasin Allons-y!
Ingrédients Galettes au sarrasin
- Besoin 330 g of farine de sarrasin.
- Obligatoire 75 cl of d'eau.
- Besoin 10 g of gros sel.
- Préparer 2 of oeufs.
- Préparer of Du beurre pour la cuisson.
Étapes cuisine Galettes au sarrasin
- Verser la farine dans un saladier, y faire un puits et ajouter le sel.
- Verser de l'eau au fur et à mesure et mélanger énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois afin d'obtenir une pâte fluide et épaisse.
- Ajouter les oeufs et mélanger bien.
- Laisser la pâte reposer environ 2 heures au frigo, en la recouvrant d'un torchon ou film alimentaire..
- Pour la cuisson : Mettre du beurre dans la poêle sur feu doux/moyen. Une fois le beurre bien fondu, verser une louche de pâte, puis incliner très vite la poêle afin d'étaler la pâte sur toute la surface. Faire cuire les deux faces pendant environ 1 à 2 mn chacune. Pour retourner la galette, utilisez une spatule pour décoller soigneusement chaque bord de la galette et retourner-la assez rapidement.
- Une fois la première face de la crêpe cuite, vous pouvez y ajouter les ingrédients (oeuf, fromage, jambon, etc.).
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