Recette Délicieuse Carrot pan’cake

Carrot pan’cake.

Carrot pan’cake Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Carrot pan’cake juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Carrot pan’cake Allons-y!

Ingrédients Carrot pan’cake

  1. Utiliser 100 g of carottes.
  2. Fournir 1 of Oeuf.
  3. Préparer 1 of blanc d’oeuf.
  4. Besoin 30 g of flocons d’avoine.
  5. Besoin 20 g of farine complète.
  6. Obligatoire 60 g of compote sans sucre.
  7. Besoin 3 g of canelle.

Étapes faire Carrot pan’cake

  1. Râper la carotte.
  2. Mélanger tous les autres ingrédients.
  3. Ajouter la carotte.
  4. Passer au mixeur pour obtenir un mélange lisse et homogène.
  5. Mettre dans un moule recouvert d’une feuille de papier cuisson et cuire 40min au four préchauffé à 180 degrés.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Carrot pan’cake"

Post a Comment