Comment faire Faire Parfait Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc
Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc.
Amis pourrait faire Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc!
Ingrédients Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc
- Fournir 4 of fines tranches de porc dans le filet.
- Utiliser 1 of oignon.
- Fournir 1/2 of poivron jaune ou rouge.
- Obligatoire 1 of bâton de cannelle.
- Préparer 1 gousse of d’ail.
- Besoin 200 g of riz blanc.
- Fournir 2 cuillères à soupe of sauce soja.
- Besoin 80 g of noix de cajou non salées.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of vinaigre de xérès.
- Besoin 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- Fournir of Piment en poudre.
- Obligatoire of Sel et poivre.
Comment cuisine Porc vietnamien noix de cajou et riz blanc
- Commencez par rincer et épépinez le poivron, coupez-le en petit dés. Pelez et émincez l’oignon et l’ail..
- Retirez les premières feuilles de la citronnelle et ciselez-la finement..
- Puis faites cuire le riz selon les instructions du paquet, égouttez et réservez au chaud..
- Faites ensuite chauffer l’huile dans un wok (ou une poêle), puis faites revenir les tranches de porc 5 minutes sur chaque face..
- Salez, poivrez, et saupoudrez de quelques pincées de piment..
- Retirez les tranches de porc et remplacez-les par l’émincé d’oignon, l’ail, la citronnelle et le poivron..
- Faites revenir le tout 5 minutes sur feu vif en mélangeant. Versez la sauce soja et le vinaigre, ajoutez un demi-verre d’eau, mélangez puis remettez la viande. Prolongez la cuisson 5 minutes à couvert..
- Dressez le riz dans un plat de service, recouvrez des tranches de porc vietnamien et de leur garniture. Parsemez des noix de cajou concassées et servez aussitôt..
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