Recette DĂ©licieux Cougnou/Cougnoles aux pĂ©pites de chocolat 🇧đŸ‡Ș

Cougnou/Cougnoles aux pĂ©pites de chocolat 🇧đŸ‡Ș.

Cougnou/Cougnoles aux pĂ©pites de chocolat 🇧đŸ‡Ș Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Cougnou/Cougnoles aux pĂ©pites de chocolat 🇧đŸ‡Ș juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Cougnou/Cougnoles aux pĂ©pites de chocolat 🇧đŸ‡Ș Allons-y!

IngrĂ©dients Cougnou/Cougnoles aux pĂ©pites de chocolat 🇧đŸ‡Ș

  1. Préparer 520 gr of farine.
  2. Utiliser 3 of Ɠufs dont 1 pour la dorure.
  3. Obligatoire 125 gr of beurre mou.
  4. Fournir 125 gr of sucre semoule.
  5. Utiliser 1 of sachet de sucre vanille.
  6. Préparer 20 cl of lait tiÚde.
  7. Préparer 1 of sachet de levure sÚche ou 20gr de levure fraßche.
  8. Utiliser 100 gr of pépites de chocolat ou raisins secs ou sucre perlé.
  9. Préparer 1 cc of sel.
  10. Obligatoire of Facultatif 2cc d’extrait de vanille ou 2cc de fleurs d’oranger.

Comment faire Cougnou/Cougnoles aux pĂ©pites de chocolat 🇧đŸ‡Ș

  1. Dans la cuve du robot, verser les poudres, la farine, le sucre, le sucre vanillĂ©, mĂ©langer un peu avec le crochet du robot, ensuite incorporer 2 Ɠufs entiers, mĂ©langer, verser le lait peu Ă  peu tout en continuant de mĂ©langer et incorporer le beurre mou..
  2. 10 min Ă  pĂ©trir position 1, la pĂąte doit-ĂȘtre Ă©lastique, laisser reposer 2h..
  3. AprÚs la pause, dégazer la pùte, fariner un peu si la pùte est trop molle et former des patons de +/-100gr, former un disque et incorporer 10gr de pépites de chocolat..
  4. Rouler en boudin le paton, prĂ©former les tĂȘtes en vous servant de l’arrĂȘte de vos mains. Façonner les cougnoles, les disposer sur une feuille de cuisson, couvrir et laisser reposer entre 40/50min..
  5. Préchauffer le four à 180 C et déposer un plat contenant de l'eau dans le fond du four, ce qui donnera souplesse à vos cougnoles. Façonner les cougnous et les disposer sur une plaque et un papier cuisson..
  6. AprĂšs le second temps de repos, mĂ©langer un jaune d’Ɠuf et un peu de lait, en badigeonner les cougnous, cuisson Ă  180C +/-15 min, quand ils sont dorĂ©s..
  7. Vous pouvez retrouver la recette vidéo sur ma bb chaine YouTube Cucina per Tutti P et aussi me suivre sur Faceboock Cucina per Tutti P et Instagram cucina.per.tutti.p.

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