Recette Parfait Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires

Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires.

Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires!

Ingrédients Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires

  1. Obligatoire of Pour la génoise :.
  2. Fournir 4 of oeufs - 2 entiers + 2 jaunes.
  3. Préparer 100 g of sucre.
  4. Utiliser 70 g of farine.
  5. Utiliser 3 of poires fraiches.
  6. Besoin 150 g of crème de marron.
  7. Obligatoire 120 g of mascarpone.
  8. Préparer 200 g of crème fluide.
  9. Besoin of graines de vanille.

Comment cuisine Bûche gâteau roulé, mousse à la crème de marron maison, poires

  1. La génoise : Battre 2 oeufs entiers + 2 jaunes, ajoutez le sucre. Ajoutez la farine tamisée et mélanger. Monter les 2 blancs en neige puis les ajouter délicatement à votre précédente préparation..
  2. Etalez avec une spatule votre pâte sur un tapis à génoise et faire cuire 15 minutes à 180°C. A la fin de la cuisson recouvrir la génoise d'un papier sulfurisé et laissez refroidir..
  3. Eplucher et coupes les poires en petits dés. Rajouter les graines de vanille..
  4. Préparer la crème : Dans le bol du robot mettre votre crème fluide et le mascarpone monter en chantilly très ferme. Ajoutez la crème de marron (pour moi maison) et fouetter encore un peu pour bien mélanger l'ensemble..
  5. Démoulez votre génoise délicatement. Etalez votre crème sur le dessus (en garder pour recouvrir votre gâteau). Répartir vos dés de poires fraiches, et roulez votre génoise en vous aidant du papier sulfurisé..
  6. Recouvrir votre bûche avec le reste de votre crème et décorer selon vos goûts..

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