Recette Délicieux Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes
Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes Allons-y!
Ingrédients Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes
- Préparer of INGREDIENTS :.
- Obligatoire 8 of chipolatas.
- Utiliser 5 of carottes.
- Besoin 5 of pommes de terre.
- Utiliser 1 of oignons.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Utiliser 1 c.s. of d'huile d'olive.
- Utiliser 1/2 of verre d'eau.
- Utiliser of sel.
- Fournir of poivre.
- Besoin of herbes de Provence.
Étapes faire Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes
- Éplucher et rincer tous les légumes. Dégermer l'ail et l'oignon..
- Découper le tout en cubes avec l'accessoire «cube et bâtonnets», les carottes oignons et l'ail dans la midi-cuve transparente, les pommes de terre dans la grande..
- Dans la cuve inox munie du pétrin XL, mettre 1 c.s. d'huile d'olive, les carottes, oignon et ail, puis lancer le programme RISSOLAGE AUTO..
- Couper chaque chipolatas en 3. Ajouter les pommes de terre, les chipolatas, les herbes de Provence, ½ verre d'eau dans la cuve inox puis saler, poivrer et lancer le programme MIJOTAGE 30 MN / VIT 2A / 115°..
0 Response to "Recette Délicieux Mijoté de chipolatas au pommes de terre et carottes"
Post a Comment