Comment faire Faire Parfait Tarte au saumon et poireaux
Tarte au saumon et poireaux.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Tarte au saumon et poireaux juste en utilisant 15 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte au saumon et poireaux!
Ingrédients Tarte au saumon et poireaux
- Besoin of Pour la pâte brisée :.
- Fournir 86 g of farine de sarrasin.
- Préparer 86 g of farine de seigle.
- Besoin 1/2 of sachet de levure.
- Besoin 1 of oeuf.
- Besoin 40 g of fromage blanc 0% ou non.
- Fournir 1 of pincée de sel.
- Obligatoire 30 ml of environ d'eau.
- Préparer of Pour la garniture :.
- Utiliser 500 g of poireaux.
- Obligatoire 500 g of filet de saumon.
- Utiliser 100 ml of vin blanc sec.
- Obligatoire 1 of bouillon KUB OR.
- Obligatoire 100 g of fromage blanc.
- Préparer 2 of oeufs.
Comment faire Tarte au saumon et poireaux
- Pour faire la pâte brisée : Dans un robot, mélanger tous les ingrédients : les farines, la levure, l'oeuf, les 40g de fromage blanc et le sel dans le robot. Ajouter 30 ml d'eau petit à petit. La pâte doit se décoller des parois. Filmer et mettre au frigo 30min..
- Pour la garniture : Couper les blancs de poireaux en rondelles, les faire fondre dans l'huile d'olive pendant 5min. Ajouter le vin blanc et le kub or émietté et laisser cuire à feu doux pendant encore 20min..
- Dans un bol, battre 2 oeufs avec environ 100g de fromage blanc..
- Sortir la pâte du frigo, l'étaler et la déposer dans le plat à tarte légèrement huilé. Piquer la pâte avec une fourchette..
- Disposer les poireaux, le saumon coupé en gros morceau (sans la peau) sur la pâte puis verser le mélange oeuf/fromage blanc..
- Cuire au four à 200°C pendant 30min..
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Tarte au saumon et poireaux"
Post a Comment