Recette Parfait Crumble de pain rassis

Crumble de pain rassis.

Crumble de pain rassis Amis pourrait servir Crumble de pain rassis juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crumble de pain rassis Allons-y!

Ingrédients Crumble de pain rassis

  1. Fournir 150 g of chapelure.
  2. Besoin 100 g of sucre.
  3. Fournir 100 g of beurre.
  4. Obligatoire 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. Fournir 7 of pommes.
  6. Besoin 300 g of groseille (framboise, fraise ect... selon la période).
  7. Préparer 1 of peu de sucre pour les fruits (si besoin).

Étapes faire Crumble de pain rassis

  1. Laver, éplucher et couper les pommes en quartier. Évider les quartiers et les couper en morceaux. Laver les groseilles..
  2. Préchauffer le four à 180°C..
  3. Dans un grand plat allant au four, mettre la chapelure, le sucre, le sucre vanillé et le beurre en morceaux. Malaxer avec le bout des doigts pour en faire du sable. Passer le plat au four position haut bas et cuire 25 minutes en mélangeant de temps en temps..
  4. Idem mettre les fruits dans un plat, parsemer 3 c à s de sucre roux et mettre au four 30 à 35 minutes. Mélanger de temps en temps..
  5. Laisser tiédir les deux préparations, et verser le crumble dessus avant de servir..
  6. NB: C'est un dessert que vous pouvez préparer la veille. Le crumble se conserve très bien dans une boite hermétique au placard. Il vous faudra juste réchauffer le plat contenant les fruits quelques minutes au four..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Crumble de pain rassis"

Post a Comment