Comment faire Préparer Appétissante °gratin de poireaux au camembert °
°gratin de poireaux au camembert °.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire °gratin de poireaux au camembert ° juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette °gratin de poireaux au camembert °!
Ingrédients °gratin de poireaux au camembert °
- Fournir 1 kg of poireaux.
- Besoin 125 g of camembert.
- Obligatoire 400 ml of lait.
- Fournir 30 g of maïzena.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Fournir 2 of cuil. à soupe d'huile d'olive.
- Préparer of Sel et poivre.
- Utiliser of Noix de muscade.
Comment cuisine °gratin de poireaux au camembert °
- Retirez la partie verte des poireaux pour ne garder que le blanc. Lavez-les et émincez-les finement. Epluchez et hachez les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive et faites y revenir l'ail et les poireaux pendant 5 mn. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les poireaux soient fondants..
- Pendant ce temps, mettre le lait et la maïzena dans une casserole et fouettez pour bien la diluer. Ajoutez le fromage coupé en petits cubes. Faites chauffer à feu doux pour faire fondre le fromage et faire épaissir la sauce. Lorsque la sauce a épaissit ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade..
- Disposez les poireaux dans un plat à gratin ou des moules individuels puis versez la sauce dessus. Faites gratiner 20 mn à 180° et servir chaud..
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante °gratin de poireaux au camembert °"
Post a Comment