Comment faire Préparer Appétissante °gratin de poireaux au camembert °

°gratin de poireaux au camembert °.

°gratin de poireaux au camembert ° Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire °gratin de poireaux au camembert ° juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette °gratin de poireaux au camembert °!

Ingrédients °gratin de poireaux au camembert °

  1. Fournir 1 kg of poireaux.
  2. Besoin 125 g of camembert.
  3. Obligatoire 400 ml of lait.
  4. Fournir 30 g of maïzena.
  5. Préparer 2 gousses of d'ail.
  6. Fournir 2 of cuil. à soupe d'huile d'olive.
  7. Préparer of Sel et poivre.
  8. Utiliser of Noix de muscade.

Comment cuisine °gratin de poireaux au camembert °

  1. Retirez la partie verte des poireaux pour ne garder que le blanc. Lavez-les et émincez-les finement. Epluchez et hachez les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive et faites y revenir l'ail et les poireaux pendant 5 mn. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les poireaux soient fondants..
  2. Pendant ce temps, mettre le lait et la maïzena dans une casserole et fouettez pour bien la diluer. Ajoutez le fromage coupé en petits cubes. Faites chauffer à feu doux pour faire fondre le fromage et faire épaissir la sauce. Lorsque la sauce a épaissit ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade..
  3. Disposez les poireaux dans un plat à gratin ou des moules individuels puis versez la sauce dessus. Faites gratiner 20 mn à 180° et servir chaud..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante °gratin de poireaux au camembert °"

Post a Comment