Comment faire Faire Parfait Banana muffins au levain

Banana muffins au levain.

Banana muffins au levain Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Banana muffins au levain juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Banana muffins au levain Allons-y!

Ingrédients Banana muffins au levain

  1. Préparer of bananes bien mûres.
  2. Préparer of noix concassées.
  3. Utiliser of beurre demi-sel.
  4. Utiliser of œufs.
  5. Utiliser of farine.
  6. Besoin of Maïzena®.
  7. Préparer of cassonade.
  8. Fournir of miel.
  9. Obligatoire of bicarbonate alimentaire.
  10. Préparer of levain à maturation (pour savoir s'il est bien : mettre une demi cuillère a café dans un verre d'eau et si le levain flotte, c'est qu'il est à point !).

Comment cuisine Banana muffins au levain

  1. Préchauffer le four à 170°C, et remplir les cavités d'un moule à muffins de caissettes en papier..
  2. Écraser les bananes à la fourchettes et réserver..
  3. Dans le bol d'un robot pâtissier, muni du fouet, fouetter ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance de crème. Ajouter les œufs 1 à 1 en fouettant sans arrêt, puis le miel..
  4. Sortir le bol du robot, et y tamiser les deux types de farines, ajouter le bicarbonate, les noix concassées et le levain. Mélanger l'ensemble délicatement à la maryse en soulevant la masse. On doit bien-sûr obtenir une pâte bien homogène..
  5. Remplir les caissettes d'une demi louche de pâte, jusqu'au 2/3 de la hauteur. Décorer en alternance d'un cerneau de noix et d'un rondelle de banane, et enfourner pour environ 25 minutes..
  6. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui devra ressortir à peine humide. Laisser refroidir sur une grille..
  7. Astuce : Je les congèles pour en sortir un chaque matin ou quand j'en ai envie, il suffira de les laisser décongeler à l'air libre environ 1 h avant de le déguster..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Banana muffins au levain"

Post a Comment